SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2014/165 vom 12. September 2016 , Entscheid Versicherungsgericht, 12.09.2016 - Sg Versicherungsgericht (2016)
Art. 28 IVG. Rentenanspruch. Beweiswürdigung Gutachten. Verwertbarkeit der gutachterlich bescheinigten Restarbeitsfähigkeit auf dem ausgeglichen Arbeitsmarkt bejaht. Befristeter Anspruch auf eine ganze Rente (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 12. September 2016, IV 2014/165).